Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitarle un acceso más rápido a los mismos y personalizarlos mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies

x

POLITICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web pertenece a Aquatec Proyectos Para el Sector del Agua, S.A.U (en adelante AQUATEC), sociedad de nacionalidad española con NIF A85788073, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 27092, Folio 184, Hoja M-488146 con domicilio social en Madrid, calle Santa Leonor 39 y titular del dominio www.enerlogy.es y www.enerlogy.aqualogy.net del sitio web asociado al mismo.

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, AQUATEC le informa que los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los formularios así como a través de los correos de contacto contenidos en la presente web site, y los datos a los que se acceda a través su navegación, consulta, solicitud u operaciones realizadas a través de esta página web serán incorporados a ficheros automatizados, previamente registrados en la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal, de titularidad y tratados bajo la responsabilidad de AQUATEC.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad:

Dar respuesta a las cuestiones que nos plantee a través de su comunicación, así como para informarle sobre aquellos extremos sobre los que nos manifieste su expreso interés

Sin perjuicio de la finalidad indicada, si así lo autoriza, los datos recabados también tendrán como finalidad el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios de AQUATEC, salvo que usted establezca su voluntad en contrario:

No quiero recibir de AQUATEC publicidad e información comercial de sus productos y servicios, por cualquier medio de comunicación, tradicionales y/o electrónicos.

Ponemos en su conocimiento que no completar los datos personales requeridos en el formulario o completarlos de manera parcial supondrá que no pueda atenderse a su solicitud. Así mismo, le solicitamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

La personas físicas titulares de los datos podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, mediante comunicación indicando la actuación que solicita dirigida a la dirección de correo electrónico info@enerlogy.es

En todo caso, AQUATEC le informa de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica i organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos; todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.